Política de Privacidad

Política de Privacidad

I . Información en cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

En cumplimiento de lo establecido en el artículo de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

Nombre / Denominación Social: Quimicas Morales S.L.

CIF/NIF.: B35056720

Actividad: Distribución de Productos Químicos.

Domicilio Social: c/ Misiones, 11 Urb. Ind El Sebadal - 35008 Las Palmas de Gran Canaria.

Teléfono: 928 46 83 09

Fax: 928 46 55 20

Dirección Correo Electrónico: central@quimicasmorales.com

Datos de Inscripción en el Registro Mercantil:

II . Información en cumplimiento de los establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

1. PRINCIPIO DE INFORMACION

En cumplimiento de lo establecido en el articulo 5 de la Ley Organica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequivoco que los datos facilitados por usted a traves de los formularios dispuestos al efecto en nuestra pagina web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, asi como los que se generen durante su relacion con nuestra entidad, seran objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de QUIMICAS MORALES, S.L debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Espanola de Proteccion de Datos, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relacion del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestacion de servicios derivada de la misma.

Asi mismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley 34/2002, de
11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informacion y de Comercio Electronico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podran ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesia relacionadas con nuestra entidad a traves del telefono, correo postal ordinario, fax, correo electronico o medios de comunicacion electronica equivalentes.

De igual manera, le informamos que sus datos seran cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relacion del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesion tengan por objeto la satisfaccion de un interes legitimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesion de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

2. PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entendera prestado a traves de la marcacion de la casilla correspondiente dispuesta al efecto en nuestra pagina web.

3. CARACTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS
La cumplimentacion de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra pagina web tiene caracter obligatorio (en caso contrario, apareceran marcados con un asterisco los campos que tengan caracter obligatorio). La negativa a facilitar sus datos llevaria aparejada la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de la relacion del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarios para la prestacion de servicios derivada de la misma.

4. PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

El destinatario del servicio sera el unico responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando QUIMICAS MORALES, S.L de buena fe como mero prestador del servicio.
En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, respondera personalmente frente a QUIMICAS MORALES, S.L los afectados o interesados, Agencia Espanola de Proteccion de
Datos y, en su caso, autoridades autonomicas de proteccion de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia.

QUIMICAS MORALES, S.L no recoge datos de personas menores de catorce anos a traves de su pagina web. En el supuesto de que una persona menor de catorce anos facilite sus datos a traves de los formularios dispuestos al efecto en nuestra pagina web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se procedera a su destruccion inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia.
Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el articulo 4.3 de la LOPD, el destinatario del servicio se compromete a comunicar a QUIMICAS MORALES, S.L los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situacion actual en todo momento.

5. HERRAMIENTAS DE SEGUIMIENTO DE LA NAVEGACION

Nuestra pagina web puede utilizar herramientas de seguimiento de la navegacion a traves de la misma y direccion IP del destinatario del servicio, con la finalidad de mejorar y garantizar la prestacion de servicios y el funcionamiento tecnico de la misma.

6. PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

QUIMICAS MORALES, S.L se compromete al cumplimiento de su obligacion de secreto respecto de los datos de caracter personal y de su deber de guardarlos y adoptara todas las medidas de indole tecnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de caracter personal y eviten su alteracion, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnologia, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que esten expuestos, ya provengan de la accion humana o del medio fisico o natural, desarrolladas en el Titulo VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal.

7. EJERCICIO DE DERECHOS

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificacion, cancelacion y oposicion ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero o del tratamiento es QUIMICAS MORALES, S.L, con direccion a efectos de notificaciones en C/ Misiones, N?11, 35008 - LAS PALMAS
DE GRAN CANARIA (Las Palmas).

 

Quienes Somos |Productos | Noticias | Consultas | Servicios | Aviso Legal
      © 2006 Quimicas Morales, S.L. . LCH@2006